注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八都幼儿园小三班

微笑是温暖的阳光,关爱是成长的动力。

 
 
 

日志

 
 

故事:新年,你好!  

2018-01-09 11:46:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不管是天上的太阳,空中的微风,还是地上的花朵,都在想:新年快来了,我们怎么欢迎他呢?

     太阳说:我要用金色的光芒,为他裁剪一件美丽的衣裳。白云说:我要在天上扮鬼脸逗他笑!

     雨水滴滴嗒嗒地落到山坡上,他说:我要用乱针为他绣一幅图画!爆竹花说:我要点亮满地的鞭炮,欢迎他!

    微风轻轻揽着花儿的腰说:我要给他一点音乐,还要用美丽的舞蹈欢迎他。山间的溪流哼着歌儿说:我刚刚编好一首新的乐曲,要唱给他听。

    许多小昆虫,从他们藏身的树叶间飞出来,他们说:我们要为新年增添一点欢乐的气氛。说完,他们就高兴地唱啊、跳啊!森林里的小动物在挖空的果实上,在长短不一的竹子上,敲着打着、打着敲着。他们说:没有敲锣打鼓,怎么欢迎新年呢?

    咚咚锵咚锵!咚咚锵咚锵!新年,是最受欢迎的客人!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018